***

Я часто молчу и скрываю
Раздумья и мысли свои.
Ночами...переживаю,
И в памяти губы твои.
Я часто себя ругаю,
Что делаю снова не то.
Бывает...не понимаю,
Быть лучше с тобой иль одной.
Вчера мне тебя не хватало,
И страшно так было порой.
Как будто одна у причала...
Тебя унесло волной.
Вчера для себя я решила,
Что мне без тебя не бывать!
Судьба мне тебя подарила!
Да и...сердце не хочет хворать!
Мы вместе согреем ранимые души,
Одной дорогою будем идти.
Ты как кислород необходим мне и нужен,
И нам не сойти уже с этой тропы!


Рецензии