Последняя ночь

Последнюю ночь до рассвета
Вдвоём проведём мы с тобой,
Запомнилось чтоб это лето,
Когда уже буду с другой.

Судьба наша, мачеха злая,
Задула костёр средь ночи,
И скоро в разлуке растают
Любви нашей доброй лучи.

Нам больно и трудно расстаться,
Но поезд гудок уже дал.
Желаю тебе в жизни счастья,
А я искать счастье устал.

Быть может когда-нибудь снова
В родные места я вернусь -
Здесь всё мне покажется новым,
Лишь старая вспомнится грусть.

Я вспомню лесную поляну,
Костёр наш в холодной ночи,
Письмо твоё с грустью достану...
Ты только пиши, не молчи.
1982 год


Рецензии