***

Ты как и все, ты обманул.
Ты был словам своим не верен!
Меня в свой омут затянул,
Ты привязал, а после предал!
Ты "низко" нити развязал,
Ты уличил меня в "игре",
Ты время у меня украл,
Хоть чувств и не было к тебе!
И нет печали, слез и грусти,
Есть жалость, ненависть к тебе.
Кто любит...вовсе не отпустит.
Кто верен...не оставит в стороне.


Рецензии