2264 Добрый дом

Неужели это все со мною происходит?
Сосны, ели, птички за окном.
Солнышко то всходит, то заходит.
Люди незнакомые кругом.

Я живу, почти как королева.
Всюду чистота и красота.
Раздраженья нет, а также гнева.
Просто райская какая-то страна.

Как стемнеет, псы на службу заступают.
До утра собачий слышен перелай.
Но зато, все в Добром Доме знают,
Что чужому псы кричат: "Прощай!"

Утром, свою смену сдали,
И на завтрак надо поспешить.
На десерт им косточки раздали.
Можно личные дела теперь решить.

 17 12 16. 9:23.

(на фотографии больница в Подмосковье
еще строится. Сейчас она работает)


Рецензии