Письмо 2 Любимой Женщине!..

   (из раннего)
        ...
Я Вас ищу в мечтах заветных
В Воспоминаниях-храню!
И тайно в чувствах безответных
Всё так же трепетно люблю!

В час одиночества ночного
Среди гнетущей тишины
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти.

Отбросив глупые сомнения
Надеюсь чудо сотворить
И Наше дивное мгновение
В пространстве ночи воскресить.

Пусть оживут Воспоминания
Счастливых дней моей Любви
И к Вам на первое свидание
Я в сне своём смогу прийти.

Его счастливые мгновения
Святыми в памяти храню
И покоряя чувствам Время,
Я счастьем этих дней живу...
...
Но ночь сменяется рассветом
Шум заполняет тишину
За уходящим Силуэтом
С надеждой трепетной слежу
  Но нет мне радости прощения:
  Того,что было-не вернуть!
Остались горькие сомнения
И расколдованная суть:

"Мне не доступно Ваше тело
 Что заплетаясь в тишине
 Со мной когда-то в чувствах пело
 На нам доступном языке

 Мне не доступна Ваша нежность
 Чувств бескорыстных доброта.
 Неувядающая свежесть:
 Души влюблённой чистота"...

...
 Вот так становятся Святыми:
 Пройдя тернистый путь Любви
 И озаряя неземными
 Воспоминаньями -мечты...

Р.S:

 Я Вам молюсь в мечтах заветных
 Святою в чувствах вознеся!
   Сгорая в чувствах безответных
   Живу и мучаюсь -любя!

 Я Вас ищу в мечтах заветных
 В Воспоминаниях-ХРАНЮ!
    Всё так же в  чувствах безответных
    Одну лишь Вас ... Люблю! Люблю!

                С.В.


Рецензии