***

А я каждый день вспоминаю,
И часто тоскую, скучаю.
О Боже...себя проклинаю.
Мы встретились ведь не случайно.
Я сделала много ошибок,
А ты в конце предал меня.
Но есть сейчас много мотивов,
Чтоб снова вернуть тебя.
Боюсь, что другой пропитался,
Ей даришь улыбку свою,
Но каждый грешил...ошибался...
А я попытаюсь...верну.
За счастье бороться ведь надо,
Держать его крепко в руках .
Тогда не страшна и любая преграда,
Обнявшись, утонем в влюблённых глазах.


Рецензии