Почему я гонюсь за тобой?

Почему я гонюсь за тобой?
Из всех сил я бегу за тенью.
Я боюсь отпустить твоих рук,
Будто мир поддастся забвенью.
Да я знаю что переживу,
Не с таким еще люди справлялись .
Но совсем без тебя не могу,
Я в пустыне тобой как водой напиваюсь .
Мне твой взгляд уже стал родным,
Сколько ты бы меня не ранил,
Ты не сможешь мне стать чужим.
Ведь такое чужим не бывает !
Не ищу я тебе замены,
Хоть уверена она где-то есть.
И не режу от боли вены,
Я готова все это тереть.
Босиком я по камням бегу,
Я бегу, чтоб догнать твое Имя.
Без него я жить не могу,
Нет могу, но не полноценно…
Луч надежды во мне горит,
Что вернешься ты ко мне скоро.
За то что ждала - отблагодаришь
И не будет нам больше больно.


Рецензии