Мой Ангел Хранитель

Воистину, безбожником являюсь, хотя бывает и сомневаюсь.
Бывал свидетелем и чудесам, возможно уж я заблуждаюсь?
Мой Ангел Хранитель, от бед многих, меня собою прикрыл.
Жалко не ведая, имени не узнал, Братом по жизни бы был!


Рецензии