Штрихи любви

Интимность - грани без изьяна...
Романтика - без нежности убога...
Любить со страстью, без обмана,
Быть нежной, тонкой недотрогой...
Ловить все звуки, блики, стоны...
И линии рассвета  в бледном цвете...
Как это нам уже знакомо...
Да, есть любовь на белом свете!

30.07.2015


Рецензии