Не бывает гладко

Сообщаю очень кратко -
          В жизни не бывает гладко,
          Рассчитать её нельзя -
Все потуги только зря !

Знания, увы, бессильны -
          Лучше б Господа спросили !
          Правда, Он сказал нам всё,
Только мало кто "усёк".

Коль благих не видим нитей,
          Станем жертвами событий,
          Что грядут в любой момент,
Если нет защитных мер !

Тут единственная мера -
          Православная нам Вера !
          Ну и, сколько не кружись -
В том реальный "прагматизм".


Рецензии