Уж и Заяц

То ли с Ужем, то ли с Мужем –
Ничего не разберешь…
Мы, конечно, сильно дружим
Хоть вокруг разврат и ложь.

В этом мире очень страшно
Быть ребенком молодым –
Зайцем гордым, Зайцем страстным,
Зайцем оченно худым…

То ли папа, то ли дядя,
То ли просто Черный Уж?...
То ли мой отец родимый,
То ли просто мамин муж?!


Рецензии