***

Верни мне его, Боже!
Дай снова мне в нем утонуть.
Нет больше людей мне дороже,
И больше не нужно отнюдь.
Пусть ветром доносятся чувства,
Что ноют, терзают внутри.
А мне без тебя как-то грустно,
Скучаю, волнуюсь. А ты ?
Я снова хочу появиться,
Мелькнуть в твоей жизни опять.
В объятиях твоих раствориться,
Ночами долго не спать.
Я помню, что счастье хотели
Построить взаимно с тобой!
А может быть мы не успели?
А может ещё раз, вдвоём ?


Рецензии