Я нелюбим

Я нелюбим, и я отвергнут
В стихах нет чар, один туман
В урок любви ты ставишь неуд
Вскользь брошенных словах обман
Чего ты хочешь неизвестно
Кто избранник король иль шут
И томным взглядом, так прелестно
Укажешь Цезарь, но не Брут.


Рецензии