***

Что-то хочется очень сказать...
Только что? Я не знаю сама...
Столько бреда вокруг, в голове...
Превратиться б случайно в сома...

Важно плавать средь толщи воды,
И усы развевать по волнам...
Больше в сказке меня не ищи...
Я ногами хожу по кострам...

Все, что было, спалилось до тла,
Только угли тепло сберегли...
Я любила тебя, как могла...
Мы измучили души свои...


Рецензии