***

Камень о камень огонь разжигают.
Волны морские замки ломают.
Птицы в лесу весной напевают.
Чувства к тебе - не остывают.
Руки твои, до сих пор мне родные.
Как я любила прогулки ночные.
А в голове - мысли больные.
Не интересны, противны другие.
Как обожаю тебя обнимать.
Губами касаться, их целовать.
И с нетерпением встреч наших ждать.
И нужен, что мне - ты должен знать.


Рецензии