***

Открывши глаза, слеза потекла.
Нет рядом тебя, я просто спала.
Во сне я руками тебя обняла
И раннего света совсем не ждала.
Пустая кровать, и холодно мне.
Одна затерялась в песчаном я дне.
Как хочется дать указание судьбе-
Верни мне его, я одна здесь во мгле.


Рецензии