***

Мне бы машину, тебя и собаку,
За окном красивый пейзаж.
Да и пофиг что мы все теряем,
Главное ведь что сейчас.

Мы бы ехали долго-долго,
По всем карерам и красоте.
Ты бы пел у костра с гитарой,
А я с собакой подпевала в ответ.

У нас бы закончились деньги,
Но для нас не беда это все.
Мы нашли бы выход, я знаю.
Просто надо по-мыслить чуть-чуть.

Ночью смотрели на небо,
Звезды с тобою мы б считали.
А потом с тобой обнимаясь ,
В страсть уходили мы сразу.

Это было бы прекрасно,
Я всегда об этом мечтала.
Только ты не обращаешь на меня внимания,
Мы с тобой разные , я понимаю.

13.05
14:07


Рецензии