Не тверди что жизнь на днище!

Не тверди что жизнь на днище,
Грусть вином не растворишь.
Ведь не ты один  дружище,
Боль из прошлых лет таишь!

Пусть тоска у края стонет,
Где  губу  не раскатать ...
Ведь нам друг мой, есть что вспомнить,
И не стыдно рассказать!

О сплоченной дружбе в прошлом,
В черно белых полосах.
О прекрасном и веселом,
Растворившихся годах!

Где укрылась детство наше,
В процветающем дворе,
Там где нет погоды краше,
Даже нынче детворе!

Перестань копать овраги,
Рыть траншею прошлых лет.
Выбрось в мусор свои краги,
Не копируй грусть во свет!

Пусть беда тебя обходит,
Стороной губу катать...
Ведь мой друг нам есть что вспомнить,
Что не стыдно рассказать!



                13.05.2017 15:57


               


Рецензии