***

Ты плачь...немного полегчает.
И злость утихнет, хоть на миг.
Виновен тот, кто приручает,
И исчезает словно блик.
А что останется внутри ?
Была надежда, вера, чувства.
Погас огонь, остались угольки.
И не спасёт меня мое искусство.
Пусть гнев остынет и сойдёт,
Дурные мысли обновятся.
Родной и близкий не уйдёт,
Он будет рядом, а не казаться!


Рецензии