Могли бы вы забыть меня в бою

Могли бы вы забыть меня в бою,
Или в полёте, иль в чужой стране?
Могли бы вы признаться королю,
Что загрустили в доблестном огне?

У сердца не отнять ни чистоты,
Ни веры, что со страхом на ножах.
И я прошу у Зеркала мечты,
Что вознесёт к Владыке гордый прах.


Рецензии