Всё позади,

Всё позади мечты и грёзы,
что были в сердце и душе.
ну а сейчас горят,
лишь  в небе звёзды.

Чтобы не запутаться
во тьме, 
в дорогах тех
что выбирал я сам себе.

Взглянув в глаза,
своей шальной судьбе.


Рецензии