в глаза твои случайно заглянув

в глаза твои случайно заглянув
увидел я там волшебство и целый мир
как высказать себя не обманув
не позабыв не опоздать на счастья пир

не уронив ненужными случайными речами
всю бесконечность бьющую в висках
безумие мое живет под раскаленными лучами
безумие мое зарыто в пламенных песках

как заслужить теперь твое прощение
за прошлой пошлый жизни бесконечный бег
ведь в нашей встрече есть высокое значение
мы связаны теперь с тобой на целый век


Рецензии
в глаза твои взглянув взгляд отвести пытаюсь
слепящий яркий свет не вынести увы
таит он муки ада или блаженство рая
иль ветра в нем шального всего шальной порыв
не отведу ослепну зачем слепцу не знаю
коль даже и откроешь тогда твои миры

Олеся Вильчур   29.06.2017 13:13     Заявить о нарушении