Официант вина

             (вдохновленный Нежной Волчицей)

Дайте музыку. Леди станцует.
Грациозно плечом поведет.
Я давно не видал такую.
Как ей черное платье идет.

     Смелый вырез. Кулон провалился
     Среди налитых нежных холмов.
     Я с достоинством поклонился
     И сказал, что я тоже готов…

Я готов окунуться в мир танца.
Эта музыка так глубока.
Не ищу я пошлого шанса…
На плечо опустилась рука.

     Мы шагнули в какую то бездну.
     Закружились мы каждый в своем.
     Я касался забытой надежды,
     А она ведь мечтала о НЁМ.
Вот закончились звуки печали.
По спине я ладонью провел.
Поклонился. «Спасибо»-сказала.
Каждый думал о чем то своем.


      Эта музыка души нам лечит,
      Отправляя их в дальний полет.
      Если людям становится легче,               
      Значит в музыке нежность живет.


Рецензии
Спасибо,Александр,задолгочтение и за красиаыйстих очень понравился.С добром В.П.

Валентина Полянина   01.12.2021 13:27     Заявить о нарушении
Красивый стих в разделе "Стихи для песен".
Оценит ли их ваш музыкальный слух???
Подождём под дождём А.Б.

Александр Богомазов   06.12.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.