Душа мужчины... излучает... яркий свет!!!

ДУША МУЖЧИНЫ.../ИЗЛУЧАЕТ/...ЯРКИЙ СВЕТ...!!!
......................................../Мир Души /...............................
 
А КАК ??? МУЖЧИНА...ЛЮБИТ ??? ... ЛЮБИТ ТАК...
ЧТО ЗА ЛЮБИМОЮ.../ГОТОВ/...СПУСТИТЬСЯ В АД...!!!
ДУША МУЖЧИНЫ.../ИЗЛУЧАЕТ/...ЯРКИЙ СВЕТ...!!!
И...ОН ЗА ВСЁ!!! ГОТОВ.../НЕСТИ/...ОТВЕТ !!!
........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии