Про жизнь

13.05.17г.
Свистели «пули» у виска,
Виски белели.
В глаза бездонные тоска,
Мела метелью.
Весна и Лето позади,
И Жизни Осень.
Кострами по ветру чадит.
Дождём моросит.
Ресницы мокнут в том дожде,
Так сиротливо.
Жизнь пишет вирши на воде,
Весьма спесиво.
А саван Зимушки Зимы,
Не за горами.
Уже не взять Весны взаймы,
Мы точно знаем….


Рецензии