И в этой жизни, тягостной и едкой

И в этой жизни, тягостной и едкой,
В полночный час под матовой луной
Она предстала праведной кокеткой,
Разлившись в сердце пенистой волной.

Дурные сны, спустившись к изголовью,
Смахнула легким трепетом ресниц.
Она пришла и назвалась любовью
Едва приметным шелестом страниц.

Окаменев, я ждал ее ухода,
И тихо зрел внутри животный страх:
Моя судьба и вся моя свобода
Теперь в ее безжалостных руках.

Но ночь прошла. И с нею сгинул образ,
Пустой мираж, явившийся в тоске.
Но на полу остался черный волос,
И поцелуй - на выцветшей щеке...


Рецензии
Неверная роль чем ХарактЕрна(?)
она Сразу берётся,за Основное,
всем Охота,поиграть,с барсучком,
ну и ...Играют.....!"
Жизнь не игра...Совсем,
это вам не в Париж ездить,
и спать с француженкой,
поспи зубами к стенке,
а потом попей,хоть утренний кофэ,
из цикория,дурЪ схлынет.

Волк Декаданса   03.07.2017 22:14     Заявить о нарушении