Сияйте, Ангелы России

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ-
ИКОНЫ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ
И ХРАМЫ ПРАВЕДНОЙ ДУШИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ,
ТВОРИТЕ ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
СТИХИ НЕПОБЕДИМЫЕ, РОДНЫЕ,
В НАГРАДУ ВАМ СЕРДЕЧНЫЙ СТИХ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ИСКУССТВА,
ГЕРОИ ВСЕЯ РУСИ, РОССИИ.

*****
ГОСПОДЬ ВАС ЛЮБИТ
*****


Рецензии