ТОСТ

Давай нальём мой друг, до края
Вина несбывшихся надежд
О том, что вспомнят выпивая
Про нас, когда мы без одежд,
 
Да не про ту мануфактуру!
Имел ввиду, что телеса
Украсят модника и сдуру
Он про себя решит - "краса",

А где весь в гордости, в тщеславьи
И там, где сам себя умней
Крутился пред трюмо признаний
До самых сморщенных из дней

Ведь там дыханье сдавит крепче
Чем тесный пояс из кита,
А сбросишь - сразу станет легче
Под ним же - майка, простота,

И Истина, что мир - черствей:
"Все мы...  из голых королей".
 


Рецензии
Согласен! Понравился стих!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.05.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Сергей Тумаков   13.07.2017 15:22   Заявить о нарушении