***

Любовь покинула наш дом.
Она устала жить в скандалах.
И не вернется к нам потом,
Она уходом наказала.
Душа свернулась вновь в клубок
И сердце от печали ноет .
А жизнь дала такой  урок
И возвращаться вряд ли стоит .


Рецензии