усвоив

Вопросы пройденного лета,
не поднимая за столом,
я перестала ждать ответа
и проглотить сумела ком.
И к горлу более стыдливо
не подступает тошнота,
и доживать свой век счастливо
мне не мешает духота.
Забыт, оставленный в кармане
сухой батистовый платок.
Я не живу, как на вулкане,
усвоив пройденный урок.


Рецензии