Надо расширять просторы

Надо расширять просторы
Сердца и ума!
Надо посещать все школы,
Чтоб ослабла тьма!

Надо песней становиться,
На ходу менять
Загрустившие частицы,
Чтобы благодать

Никогда не покидала
Тела и души!
Жизнь на смерть легко восстала,
Победив. Пиши!


Рецензии