Тут ить не Гадюкино

           (шуточное)

Тут ить не Гадюкино, ан идуть дожди...
Погода загадючила ноне, хошь кричи...
Капает, да капает с неба мишура...
Зря, не Новый год ищо, но холодно с утра...
Греемся у печеньки майскою порой...
Где ты красно солнышко?Выдь передо мной...
Мигом я на улицу - в небушко взгляну...
Что же это деется?Кто пустил слезу?

               13.05.2017г.


Рецензии