Дом в сердце

Есть свет и тьма, есть ночь и день,
И мысли слились в канитель,
Покинул сердце трепет лет,
Остался только в мыслях бред.

И душу греет мысль о том,
Что вдалеке живет мой дом.
Живет один, глотает грусть,
Но сердцем помнит радость.Пусть.

Да!Помню я твои глаза
И нежный трепет голоса.
И жизнь мою спасаешь ты,
Родная вечной красоты.


Рецензии