Мой влюбленный шеф

Кто на мой вопрос ответит,
Почему кричит мой шеф,
Я всегда за все в ответе,
Если плох его обед.

В кабинете снова хмуро
Принял он суровый вид,
Взял бумаги и понуро
Написал на них - Погиб.

Хорошо, есть секретарша,
В юбке черной и скромна,
Лет на пять меня постарше,
Двадцать раз разведена.

Мужики с повадкой фавнов
Крутят с девушкой роман,
Ну, а мне совсем недавно
Дали делать новый план.

Пострашней чумы угроза,
Пальчик чертит - Вам нельзя,
На столе три белых розы,
На бумагах вензеля.

Локон, плечи, Беатриче,
Шеф над нею целый день
И другие с грозным кличем
Заговаривают с ней.

Шеф теряет с нею нервы,
Взгляд его со всех сторон,
О, Мадонна, для шедевра
Власть берет тестостерон.

Дело движется к разврату,
Шеф бумагу рвет в клочки,
Пятна красные помады,
Как предателъства значки.

Я прошу их, перестаньте,
Как коты страдать кругом,
На кругу последнем Данте
Звон фужера с коньяком.


Рецензии