Страницы старого блокнота

Я хочу написать твое имя-
Испишу им сотни страниц,
Я хочу написать твое имя
На границах манящих столиц.

Я хочу написать твое имя,
Повторяя изгибы вновь,
Но внизу припишу свое имя
И добавлю: равно любовь.


Рецензии