Наедине

Расставлю свечи на полу...
Закрою окна плотной шторой...
И выключу сейчас луну,
Что б быть наедине с тобою...
Глаза закрою и замру
Зачем какие-то движенья...
В тебе одном я утону
от глубины всех наслаждений...

30.07.2015


Рецензии