Взрослеют быстро маленькие дети

И старшая уже готовит ужин,
Пока малявушка запрятает смешок,
Который как и ужин очень нужен
И Слава Богу, что не одинок.

И Слава Богу, что смешинки эти
Так греют глубину моей души.
Взрослеют быстро маленькие дети,
Уже в их детство надо поспешить..


Рецензии