В предкушении лета

Красота природы
Дарит радость взору.
Буря и стихия 
Устрашают грозно.

Щебетание птичье
Проникает в душу,
Слуху так приятна
Песнь разноголосья.

Поросль молодая
Листьев на деревьях
Ощущение дарит
Новой жизни в свете.

Ты вдыхаешь с ветром
Свежесть обновления,
Кружит, манит счастье
В предвкушении лета.

13.05.17


Рецензии