Невеселое веселье

Бедным будет праздник
Праздник в Новый год.
Нет на лицах радости,
В нужде живет народ.

В супермаркетах всё дорожает
И на рынок хоть не ходи,
Цены кусаются,народ возмущается.
Довели до последней черты!

Живой ёлки не будет в квартире,
Новый год не украсит она.
И не то уже будет веселье,
Когда бедностью дышит страна.

Новый год есть Новый год,
Мы его достойно встретим
Хоть и беден наш народ,
За столом мы праздник встретим.

С Новым годом страну поздравляем,
Счастья, здоровья и всех жизненных благ.
Высоких зарплат и пенсий достойных,
От души мы хотим в Новый год пожелать!
        15.12.2016год.  С.Ю.
















зЗ

З


Рецензии