смена

И вот уж апрель сменил май,
А жизнь всё также бежит,
Успевай.Наблюдай.Живи.
Наслаждайся.Твори.
А не в ВК целый день сиди,
Люби свою жизнь и найди в ней занятье,
Чтоб жизнь не была твоя,
Скучной, тугой
Люби каждый день и испытывай счастье
И благодари за ежедневный жизненный покой.


Рецензии