Безумие

Я богу больше не молюсь.
Он опоздал,
Не видя бездну дважды.
Я сам с собой теперь борюсь,
Спасая плоть от плотской жажды.

Мои дьяволы
В раю
Танцуют танго.
Мои ангелы
В аду
Плачут,стоя на краю.

Ангел пал,
И я паду.
Танцуя
танго
на
краю.


Рецензии