Без любви не рождается счастье

Боже-боже, какой ты глупый...
Устало бредешь по жизни течению.
Пардон-пардон я ошиблась крупно.
Ты бодр и счастлив до исступления ...
Боже-боже, но я же вижу ...
Как тебя бодрого рвет на части,
Любить не умеешь, или боишься..
А без любви не рождается счастье ..


Рецензии