Нет

Мы в ожидании чего-то
В мозгу эмоций колбаса
Нас снова нет... и лишь зевота
Глядит из окон в небеса

Нас нет... и это не причина
Блуждают мыслей червяки
Где ураган... гроза... пучина...
Несметной силы родники?!!
             
"Нет" ожиданию причала!   
Нам нет конца... и в этом суть
Крепчает ветер... всё сначала...
Ни заблудиться, ни уснуть.
                11.05.17


Рецензии