Три мужика в семье

Три мужика в семье –
Нет счастливей время.
Но как же тяжело
Нести всё это бремя.

Заботлива была,
Любима и желанна,
Но вдруг, беда пришла
Негаданно, нежданно.

Супругой называл,
И чтил муж, как святую:
Тамарочка моя!
Люблю тебя такую!

Ты для меня была
И песней, и загадкой,
Но не всегда была
Жизнь у нас, ведь, гладкой.

Но ты могла её
Разгладить утюжочком,
И снова расцвели
У нас в саду цветочки.

ТакУю пОмним мы,
Скорбим и уважаем,
И в твой не близкий путь
Цветами провожаем.

11.05.2017 г.


Памяти Тамаре Викторовне Сергеевой.


Рецензии