Весна

Скоро весна приплывёт, журча ручьями
Под растаявшим снегом оживут цветы
Их не нужно поливать, они справятся сами
Если посмотришь в окно, то увидишь и ты

Когда растенья силы наберутся
Лес пышными кронами зазеленеет вновь
Деревья вокруг полян цепочкою сомкнутся
И солнце вновь подарит всем свою любовь.


Рецензии