басьня гоголя муму

                выпив с доброю подружкой
                в ветхом стареньком дому
                фет, под громкий храп старушки
                накропал своё "муму"   
               
               


если в театре на галёрке
гулко пёрнешь от души
перед зрителями сразу
извиняться не спеши

тучной даме, той что слева
(а поверх манто-бобёр)
ты зажавши нос пальцаме
громко выскажи укор:

неприлично пред просмотром
пьесы горького "муму"
на савёловском вокзале
есть горох и шаурму

коль на вас прикид из драпа
а поверх него бобёр
то идите же мадама
выпускать в буфете пёр

ты чиво пришла в драмтятр ?
я чевойто не пойму
не мешай глядеть народу
басьню гоголя "муму" !

посоветуй ей отныне
не ходить в искусства храм
не пристало светской даме
гулко  воздух портить там

и во тьме пустой галёрки 
доедая шаурму
проливай скупые слезы
над шекспировским "муму"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.