Я когда-нибудь встречу Вас?!

Я когда-нибудь встречу Вас?! Чёрт её знает...
Эту странную жизнь, с сотней тысяч шагов
От зимы до весны. И от края до края.
И один только путь под названием Любовь
Нас ведёт в неизвестность порой, создавая
На пути сотни-тысячи разных преград.
Только вера в мечты в этой жизни спасает
И смелее шагать без оглядки назад
Заставляет. И я не боюсь с ней ненастья.
Неудачи все временны в каждом пути!
Даже тысяча лет стоит поисков счастья,
Чем его никогда не стремиться найти.


Рецензии