Кукла

Хозяин, играйте, как хотите мной
Ведь я во власти Вашей
Вы мой бог, мой супергерой
Ваш лик мне света солнечного краше

Но я всего лишь кукла, да и только
И Вы не видите моей любви
Но я готова терпеть хоть сколько
Чтоб хоть раз услышать «люблю» в ночи

Куклу новую купили опять
А меня забыли на шкафу Вы
Но её придется мне распять
Подумайте, Вы к этому готовы?

Прошу, Хозяин, посмотрите мне в глаза
Что же Вы видите сейчас в них?
Да, посмотрите как всегда свысока…
Там лишь мечты и нет мыслей других

Мечты о Вас, Хозяин мой
И в них совсем нет фальши
Не бойтесь, я не потревожу больше Ваш покой
Играйте мной и дальше…


Рецензии