Ангел мой

Когда с неба звезда упадет
Мой ангел-хранитель к тебе придет
Прошепчет на ухо о любви моей
И что готова на всегда быть твоей

Он знает, что я разозлюсь из-за этого на него
Но он тебе расскажет и больше его не увидит никто
Он исчезнет навек или на два
К сожалению, это не зависит от меня

Он в прах превратится, но расскажет тебе
Что я часто вижу тебя во сне
На твоих глазах он в пыль превратится
И станет свободным, свободным как птица

Он желает мне добра, но в эту ночь палку перегнёт
Перед тем как уйти, он песню мне прощальную споет
О том, как время смывают дожди
И что я должна верить, что со мной будешь ты

Он сделает так, что мы будем вместе
Как жаль, что это его прощальная песня…


Рецензии