В Италии

Сплеталась  с ленточкой послушно
Та виноградная лоза.
И с поцелуями воздушными
Играла женская слеза.
Синело небо заоконное,
С вершин скалистых берегов
Катилось по морю бездонному
Над жаркой дымкой островов.
Менялось время,
Нежность таяла,
Помадой скатывалась с губ.
Ты ленту в узел заворачивал,
Окружность превращая в куб.


Рецензии